Ты спас меня, теперь ты в ответе за меня

Смеёмся в телефоной трубке. Кладу телефон под подушку. Поворачиваюсь к стене, начинаю мысленно рисовать твой образ на обоях. Что мешает взять мне гуашь? Американо с холодным молоком и с кокосом пожалуйста. Больше никакого латте. Жду Веру. Она бежит с очередной порцией своих лучей, чтобы мне их подарить. Я сижу с очередной порцией чего-то плохого.

Погода включает режим офф, тебя даже свитер не согреет. Руки скользят по бёдрам, “-подожди, мне нужно в ванную на минуту”. Пока ты, представляешь и мысленно готовишься, что я стану твоей через минуту, я уже спускаюсь в лифте на первый этаж, поправляю бордовую помаду и юбку в тон. Рассчитывать на то, что я поддамся, за фигурное катание по моим ушам, ой как глупо. Я продолжаю играть в карты с каждым мужчиной, кто со мной знакомится. И если я продолжаю выигрывать, значит не мой мужчина. А через неделю сухой и пьяный голос в трубке, “прости, нам, правда, видимо с тобой не по пути”...”Я счастлива за тех, кому с тобой, может быть, по пути.”

Молочный улун с тортом, а время за полночь. Буду толстой, но лечь со сладкими губами от крема в постель, блаженство. При первом же ливне, я выбегу на улицу, и буду стоять под ним до тех пор, пока не растаю. Только так можно будет смыть всю грязь, после этой конченой зимы. В памяти как и в ежедневнике, нет ни одной счастливой строчки за эти три месяца. Через пару дней, снова возвращаться в онкологический центр. Вы думаете я чего-то боюсь? Нет. Уже нет или… или пока нет, ещё не решила. Покупаю два яблока самых сладких. Мне и кошке. Естественно кошка не будет. Значит мне и мне. 

Когда нет планов на будущее, оно вообще есть?

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

V I O L E T T A
V I O L E T T A
сейчас на сайте
Родилась: 15 Апреля
Читателей: 39 Опыт: 0 Карма: 1
все 29 Мои друзья